Le message peut s'afficher lorsqu'une cartouche est en cours d'utilisation depuis longtemps, et que l'encre est épuisée ou presque épuisée.

Cliquez sur Non , OK , ou Continuer pour ignorer le message et continuer à imprimer.

L'estimation et les messages servent uniquement d'avis.

Le remplacement de la cartouche n'est pas nécessaire tant que la qualité d'impression est jugée acceptable.

Le message d'erreur Cartouche usagée, recyclée ou contrefaite détectée peut aussi être affiché lorsque vous installez pour la première fois une cartouche HP d'origine. Le message peut être ignoré.

Sur certaines gammes(PREMIUM) le niveau d’encre est affiché (rajout d’une puce) et un message type ci-dessous apparait

Sur d’autres gammes (DISCOUNT, ECO), il y a pas d’affichage de niveau d’encre  il peut être aléatoire et la cartouche est bien remplie. Dans ce cas les messages types ci-dessous  apparaissent à l’installation et aussi quand l’imprimante est remise sous tension.

Dans les  2 cas ces type de messages n’interviennent  en aucun cas d’une utilisation optimal de la cartouche. Il suffit pour poursuivre l’installation de cliquer sur « oui, continuer, ok »

Nos usines font en sorte que les cartouches compatibles/remafacturées soient simples à l’installation /utilisation ou  à l’identique à OEM tout en  respectant les Brevets pour toutes les marques confondues.